К 78-й годовщине освобождения г. Новогрудка от немецко-фашистских захватчиков работниками управления по труду, занятости и социальной защите Новогрудского райисполкома высажены туи

13 июня 2022 года в Год исторической памяти работниками управления по труду, занятости и социальной защите Новогрудского райисполкома у здания отдела государственной службы занятости высажены туи, как символ памяти об освобождении родного города от немецко-фашистских захватчиков.

– 8 июля 1944 года — день, который навсегда вписан в историю Новогрудчины как память о великом событии — освобождение города от немецко-фашистских захватчиков, — отметила Жанна Ивановна Кавлюкевич, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Новогрудского райисполкома.  – Пусть деревья станут живым напоминанием о тех, кто сражался за свободу и независимость нашей страны. Мы всегда будем помнить о подвиге советских солдат и мирных жителей в годы Великой Отечественной войны. Пусть эта  память передается последующим поколениям. Ведь эта наша земля, наша история.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.