С 1 апреля вступают в силу новые Правила по охране труда при производстве пищевой продукции

💳 постановление Минтруда и соцзащиты от 31 декабря 2024 г. № 122.

➡️ Что устанавливают Правила:

▪️ требования по охране труда при выполнении работ, связанных с процессами производства пищевой продукции на объектах промышленности по производству пищевой продукции.

✅ направлены на обеспечение здоровых и безопасных условий труда работающих, занятых производством пищевой продукции
✅ распространяются на всех работодателей независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих производство пищевой продукции на объекте.

➡️ Правила содержат два раздела

1⃣ В первом разделе устанавливаются общие требования по охране труда при производстве пищевой продукции .

2⃣ во втором разделе – требования при производстве отдельных видов пищевой продукции.
▪️ производство сахара,
▪️ кондитерских изделий,
▪️ пищевых концентратов и плодоовощных консервов,
▪️ крахмалов и крахмальной продукции,
▪️ масел растительных, дрожжей,
▪️ солода, пива и безалкогольных и алкогольных напитков.

Подробнее

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

ВЫБОР ЯЗЫКА САЙТА »